Des 5, 2016
Alpha & Delta D2m

Disclaimer: This review is made by one of our friend in the local community, Darryn HS and presented in Bahasa. — Alpha & Delta, ketika mendengar merk ini untuk pertama kali, yang terlintas dalam benak saya yaitu salah satu produk brainwavz, dan ternyata salah… Alpha & Delta merupakan in-house brand dari salah satu toko audio […]


Des 5, 2016
Sennheiser HD4.30

Sennheiser HD4.30 with mic and volume control (G series – Android & I series – Apple). Bass Audio baru saja kehadiran salah satu headphone dari Sennheiser German. Sennheiser HD4.30 ini memiliki mic dan volume control baik untuk android atau apple product. Didesain dengan sangat minimalis dan elegan. Kenyamanan pakai yang sangat enak karena padnya tebal. […]


Okt 15, 2015
Cayin N5 – Native DSD Audio Player (VERY WORTHED!)

Okeiii..!! Gue ngaku keracunan!! Kita lupakan player 30jt, 50jt atau 100jt. Mari kita lirik sebentar untuk yang satu ini, adalah CAYIN N5, “Bang for your Bucks” untuk para audiophile indonesia. Pertama liat, ga gitu yakin.. Tapi pas udah coba, loh kok enak yah?? Tidak seperti kakaknya yang kaya mesin cuci, buat saya, sang kakaknya malah kurang […]


Agu 25, 2015
SONY XBA-100 (Amazing Vocal)

SONY XBA-100 Seperti yang kalian ketahui saya adalah salah satu pengguna SONY EX1000 Japan. Saking sayangnya dengan itu iem sampai jarang di pakai keluar rumah. Hampir ga pernah malah. Sebelum ex1000 saya memakai final audio heaven ii di pairing dengan ak100 mkii dan saya menyukainya sangat dan membawanya kemanapun saya pergi. Lalu saya menjualnya ketika keracunan […]


Mei 18, 2015
SONY PCM D100 – The Best Player for Me (Worth it)

Jangan pernah mencoba ini player..!! Buat g ini adalah player terbaik yg pernah g dengar..!!   Tonal suaranya mid, low dan highnya berbody tetapi rapih. Overall ini player bersuara natural dan sangat analog. Pemisahan suaranya rapih antara dinamis suara dan teknisnya balance bgt buat saya. Dimensi posisi suaranya sangat luar biasa karena penempatan suaranya di atas rata”, […]


Mei 18, 2015
(NEW) Yamaha M100 & M200

Here we go.. Kita mulai perbandingan antara 2 iem yg sedang Hot dan laris di toko Bass Audio Headphone Store, YAMAHA M100 dan M200. So apa saja sih bedanya? gimana sih karakter suaranya? yuk kita mulai membahasnya… 😉 Overall karakter 2 iem seri M ini adalah warm dan fun. Bukan type analitical dan monitoring. M100 […]

X